Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью На заметку Арктический форум 2017 Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
Жалобные байки не помогли жителю Поморья уберечь автомобиль от ареста за долги
07.08.15 20:22
1422 0
Рассказывая судебным приставам небылицы, житель Архангельской области пытался спасти своего «железного коня» от ареста за неплатежи по автокредиту.
 >

В отдел котласских судебных приставов от коллег из Великого Устюга поступило поручение о наложении ареста на транспортное средство «Шевроле». Причиной стал невыплаченный автокредит, который взял гражданин Ч., а вот рассчитаться с ним не смог. Но и своего «железного коня» отдавать за долги он не захотел, поэтому начал придумывать всякие истории.

Судебному приставу должник сообщил, что автомобиль разбит в дорожно-транспортном происшествии. По его словам, восстановлению «Шевроле» не подлежал, автомобиль был разобран на запчасти и продан. Однако, проверяя данную информацию, судебный пристав выяснил, что мужчина сильно преувеличил последствия ДТП — автомобиль на ходу и должник на нём ездит.

В ходе проверки территории вокруг дома, где проживает гражданин Ч, автотранспортное средство было обнаружено спрятанным на пустыре за гаражами. Незамедлительно залоговый автомобиль был арестован, информация об этом направлена в отдел судебных приставов Великого Устюга.

Автор: ssp
0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Общество | Лента новостей