Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью На заметку Арктический форум 2017 Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
Депардьё заплатит двойной штраф за игнорирование дорожных правил в Архангельске
30.06.16 16:29
3187 8
Сегодня утром судебные приставы принудительно доставили в отдел по Октябрьскому округу Архангельска жителя областного центра Жерара Депардьё, не оплатившего вовремя штраф ГИБДД.
 >

Депардьё должен был выплатить 300 рублей, однако добровольно исполнять свои обязательства архангелогородец не торопился, на приём к судебным приставам не являлся, в связи с чем и был доставлен принудительно. В отношении затянувшего с оплатой штрафа Жерара Ксавьемарсельевича был составлен административный протокол «Уклонение от исполнения административного наказания».

Далее однофамилец французского актёра в сопровождении судебных приставов отправился в суд, который, рассмотрев материалы дела, назначил Жерару Депардьё наказание в виде удвоения штрафа.

Жерар Депардьё, урожденный Андрей Валентинович Христофоров — достаточно известная личность не только в Архангельске, но и за его пределами. С 2003 года он уже более 20 раз сменил паспорт, побывав и Посадом Вселеновичем Древарх-Просветлённым, и Дмитрием Анатольевичем Медведевым, и Владимиром Владимировичем Путиным.

Автор: ssp
1 1
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
реклама
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Общество | Лента новостей