Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью На заметку Арктический форум 2017 Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
Жесть по-мезенски, или экстремизм онлайн. История очередной уголовки в Поморье
11.09.18 09:48
1355 4
Уроженца Воронежской области обвиняют в размещении в соцсети изображений и комментариев экстремистского содержания.
 >
В 2013 году интернет-пользователь в одной из групп в социальной сети, освещающей происшествия в Мезени, разместил фотографии и видеозаписи экстремистского характера. 

После возбуждения уголовного дела мужчина скрывался на территории иностранных государств. После установления его места пребывания он был депортирован на территорию России.

От мужчины поступило заявление о явке с повинной. В ходе допроса он признал свою вину и объяснил свои действия тем, что озлобился, так как его обманывали с работой лица тех национальностей, в отношении которых он позволил негативные высказывания, - сообщили в пресс-службе регионального следственного управления СКР. 

Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения.
0 1
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
реклама
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
fantazer
11.09.18
20:23
Boater, Ага. А потом прошерстят все записи интернета, и классические произведения (И. А. Крылова, М. Е. Салтыкова-Щедрина, А. С. Пушкина и тд.) и подвергнут наказанию. Одних, пока ещё живых посадят (может строже, не знаю), а с авторами сих произведений поступят, как в фильме "451 градус по Фаренгейту".
 
+ 0 -
Boater для kemastreet
11.09.18
14:54
Это следующее предложение будет после пенсионной реформы.
 
+ 0 -
kemastreet
11.09.18
11:30
Надо ещё больше облегчить работу следственным и судебным органам и при рождении всех признавать виновными и приговаривать к срокам от 5 до 10 лет с отсрочкой исполнения.И только рыпнится...
 
+ 0 -
Показать все комментарии (4)
Общество | Лента новостей