Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью На заметку Арктический форум 2017 Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
Житель Архангельска лишился скутера из-за 20-тысячного долга
20.08.15 17:02
1483 0
В ОСП по Соломбальскому округу г.Архангельска находятся исполнительные производства в отношении 46-летнего архангелогородца, который накопил долги за коммунальные услуги, а также административные штрафы на общую сумму около 20 тысяч рублей.
 >
start.sampo.ru
Никаких мер к погашению задолженностей мужчина не предпринимал, на извещения о явке не реагировал. Судебному приставу-исполнителу не удалось застать должника по месту проживания.

Тем не менее, встретиться неплательщику с судебными приставами всё-таки пришлось. На минувшей неделе появилась информация о том, что его остановили сотрудники Госавтоинспекции для проверки прав на управление скутером. После проверки мужчины по базе данных на наличие неоплаченных задолженностей выяснилось, что перед ними - должник. Дорожные полицейские передали информацию судебным приставам, которые оперативно прибыли на место происшествия. Задержанный мог оплатить  имеющиеся долги на месте, но такой возможностью он не воспользовался.

В результате судебные приставы арестовали его скутер модели UM49QT-7B2 c 4-тактным одноцилиндрическим двигателем, который был оценён в 20 тысяч рублей. Домой неплательщику пришлось отправиться пешком.

В ближайшее время скутер будет передан на реализацию, а вырученные денежные средства пойдут на погашение задолженности перед взыскателями.

 

Автор: ssp
0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Общество | Лента новостей