Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Арктический форум Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
Житель Архангельска за долги может лишиться квартиры
23.10.19 12:30
1498 1
Специалистом отдела судебных приставов по Исакогорскому округу в рамках исполнительного производства, возбужденного в отношении должника, наложен арест на принадлежащую ему трехкомнатной квартиру.
 >
Задолженность архангелогородца составила свыше 223 тысяч рублей, из которых более 145 тысяч — долг по кредиту, а оставшаяся сумма — платежи в бюджет и внебюджетные фонды, которые мужчина не оплачивал, будучи зарегистрированным в качестве  индивидуального предпринимателя.

Приставами было установлено, что предпринимательскую деятельность мужчина в настоящее время не осуществляет, официальных источников доходов, денежных средств на счетах не имеет.

Выяснилось также, что у должника в собственности имеются две благоустроенные квартиры. Приставом было принято решение наложить на одну из них арест. Процедура была проведена в присутствии понятых и самого должника в его трехкомнатной квартире, расположенной в Исакогорском округе Архангельска.

По предварительной оценке, стоимость недвижимого имущества составляет порядка 900 тысяч рублей. Окончательную цену определит специалист-оценщик. В случае невыплаты должником задолженности в полном объеме квартира будет выставлена на торги.
Автор: ssp
0 4
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
SG29
23.10.19
13:05
Что-то новенькое, поясните, с каких пор СиСиПи уполномочены АРЕСТОВЫВАТЬ, а НЕ СУД?!
 
+ 0 -
Общество | Лента новостей