Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью На заметку Арктический форум 2017 Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
Житель Архангельской области до смерти избил свою сожительницу за выпитый спирт
02.04.15 12:25
1716 7
 >

31 марта 2015 года утром у крыльца жилого дома в поселке Пертоминск обнаружено тело ранее судимой 22-летней местной жительницы с признаками насильственной смерти. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье "Убийство". 

В пресс-службе регионального следственного управления СКР сообщили, что по подозрению в убийстве задержан ранее судимый 53-летний сожитель потерпевшей. От подозреваемого поступило заявление о явке с повинной, в котором он указал, что вместе с сожительницей пили спирт, когда легли спать, в емкости оставалось еще около 200 мл. Когда проснулся, обнаружил, что емкость пуста. В порыве гнева, полагая, что сожительница ночью допила спирт, нанес ей множественные удары подручными предметами по голове и телу. С целью сокрытия следов преступления вытащил тело потерпевшей на крыльцо и сообщил соседу о том, что обнаружил труп. Сосед пригласил фельдшера, которая констатировала смерть потерпевшей и вызвала сотрудников правоохранительных органов.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Дело принято к производству, ведётся следствие, пояснили в пресс-службе ведомства. 

0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Общество | Лента новостей