Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью На заметку Арктический форум 2017 Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
Житель Архангельской области до смерти забил битой родного брата
26.09.16 11:36
1399 2
В отношении 27-летнего мужчины заместителем прокурора Плесецкого района утверждено обвинительное заключение. Он обвиняется в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшему смерть.
 >
Фото: нд29.рф

21 июля 2016 года ночью в поселке Пуксоозеро Плесецкого района в ходе совместного употребления спиртных напитков между братьями произошла ссора. Обвиняемый на почве личной неприязни нанес 30-летнему брату не менее 23 ударов по голове и телу. Через непродолжительное время пострадавший скончался от полученных травм на месте преступления.

В ходе допроса обвиняемый свою вину признал в полном объеме и объяснил свои действия алкогольным опьянением и злостью на старшего брата, который выругался в его адрес нецензурной бранью.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу, сообщает пресс-служба регионального следственного управления СКР. 

0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Общество | Лента новостей