Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью На заметку Арктический форум 2017 Бизнес новости TV-BOX
осталось 15 сек
скрыть рекламу
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
Житель Архангельской области погасил 25-тысячный долг предприятию спустя пять лет
14.03.16 09:49
1025 0
Должник из Красноборского района заплатил долг, который «висел» на нем с 2010 года. А побудил его к этому запрет на регистрационные действия с автотранспортом.
 >

Гражданин П. по решению суда был обязан возвратить юридическому лицу 25 тысяч рублей. Однако выплачивать денежные средства мужчина принципиально отказывался. В рамках работы по исполнительному производству было установлено, что по месту регистрации в Красноборском районе должник не проживает. В результате чего, гражданин П. был объявлен в розыск. Но и разыскные действия не принесли положительных результатов. На запросы в регистрирующие и контролирующие органы никакой информации о должнике долгое время не поступало.

Спустя время выяснилось, что гражданину П. на праве собственности принадлежит автотранспорт «Комби Хетчбек». Незамедлительно в качестве меры принудительного исполнения был наложен запрет на проведение регистрационных действий с автотранспортом.

В итоге, работа пристава принесла положительный результат. Как оказалось, гражданин П. решил продать автомобиль, однако в связи с наложенным запретом сделать он это не смог. Должнику ничего не оставалось, как заплатить «висевший» на нём долг в полном объёме.

 

Автор: ssp
0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Общество | Лента новостей