Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью На заметку Арктический форум 2017 Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
Житель Архангельской области признался в убийстве, совершенном 13 лет назад
22.12.15 09:26
2251 3
Перед судом предстанет 60-летний житель поселка Усть-Ваеньга Виноградовского района. Муки совести заставили его признаться в давнем преступлении.
 >
daynr.com
В октябре 2015 года мужчина обратился к правоохранителям. В явке с повинной он указал, что в 2002 году убил знакомого, а тело закопал рядом с домом. В указанном месте следователи обнаружили тело мужчины, который числился как пропавший  без вести.

Выяснилось, что в 2002 году к местному жителю подселился приезжий, который прибыл в поселок Усть-Ваеньга на заработки. В один из летних дней того же года после совместных посиделок со спиртным между мужчинами произошел конфликт, дело дошло до рукоприкладства. Хозяин жилья задушил квартиранта, а после нанес тому еще несколько ударов обухом топора по голове.

Не желая попасть «за решетку», мужчина закопал тело рядом с домом, а местным жителям и участковому сообщил, что  его знакомый уехал на рыбалку и не вернулся. Душегуб пояснил на допросе, что все это время его мучили угрызения совести, поэтому он и решил признаться в убийстве и показать, где спрятано тело.

Дело с утвержденным прокурором обвинительным  заключением  направлено в Виноградовский районный суд, сообщили в региональном следственном управлении.
0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Общество | Лента новостей