Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью На заметку Арктический форум 2017 Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
Житель Архангельской области расплатился по долгам, чтобы взять кредит в банке
11.03.15 10:39
1342 6
 >
Фото: vyatka.ru

По вине гражданина К. произошло дорожно-транспортное происшествие. Страховая компания, возместив материальный ущерб потерпевшей стороне, затем в порядке регресса через суд взыскала с гражданина К. понесённые затраты в размере 36854 рубля.

Однако мужчина в добровольном порядке никаких мер к погашению задолженности не предпринимал. Судебным приставом было вынесено постановление о розыске счетов должника и наложении ареста на находящиеся на них денежные средства. В результате обнаруженный в одном из банков счёт был арестован, но денег на нём не было.

В это время гражданин К. обратился в банк с целью получения кредита, но ему в этом было отказано в связи с тем, что он является должником, а счёт - арестован. Только после этого должник явился к судебному приставу и полностью погасил задолженность перед страховой компанией, а также заплатил исполнительский сбор. Арест со счёта был снят.

Автор: ssp
0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Общество | Лента новостей