Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью На заметку Арктический форум 2017 Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
Житель Архангельской области, задолжавший полмиллиона рублей, погасил все долги
03.02.15 09:34
936 0
 >
Фото: izvestiaur.ru

Должник из Котласа заплатил более 500 тысяч рублей, погасив задолженность сразу по 28 исполнительным производствам.

Гражданин К., в отношении которого у судебных приставов находились исполнительные производства в пользу физических лиц и Пенсионного фонда, добровольно свои обязательства не исполнял. Общая сумма задолженности перед взыскателями составляла у должника свыше 600 тысяч рублей. По месту регистрации застать должника не удавалось, на требование о явке к судебному приставу-исполнителю мужчина не реагировал.

Установив, что гражданин К. официально трудоустроен, было вынесено постановление об обращении взыскания на доходы должника и направлено в бухгалтерию предприятия, где из его заработной платы удерживались ежемесячные платежи. Однако, это были небольшие суммы и взыскание могло затянуться на долгое время. Также должник был ограничен в праве выезда за пределы РФ.

Меры принудительного исполнения заставили неплательщика исполнить свои обязательства — гражданин К. явился к судебному приставу и заплатил оставшуюся сумму задолженности в размере более 500 тысяч рублей в полном объёме вместе с исполнительским сбором. Все 28 исполнительных производств окончены фактическим исполнением.

Автор: ssp
0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Общество | Лента новостей