Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью На заметку Арктический форум 2017 Бизнес новости TV-BOX
осталось 15 сек
скрыть рекламу
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
Житель Архангельской области заплатил кредитный долг, чтобы продать машину
25.03.15 13:53
962 0
 >
Фото: agregator.pro

Судебными приставами Северодвинска было возбуждено исполнительное производство в отношении гражданина П. о взыскании с него задолженности по кредиту в размере почти 400 тысяч рублей. Однако, в добровольном порядке мужчина с долгом не рассчитался.

Из ответов на запросы в регистрирующие органы стало известно, что гражданину П. на праве собственности принадлежит  автомобиль «Тойота». В качестве меры принудительного исполнения на автомобиль был наложен запрет на проведение регистрационных действий.

Это обстоятельство стало для должника неприятным сюрпризом. Явившись на приём к судебному приставу мужчина пояснил, что не смог продать автомобиль. Пристав разъяснил, что, в соответствии с законодательством, запрет будет снят лишь при полном погашении долга.

Гражданину П. ничего не оставалось, как исполнить свои обязательства перед банком. В течение недели сумма долга в полном объёме была им заплачена. Лишь после этого запрет на совершение регистрационных действий был снят.

Автор: ssp
0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Общество | Лента новостей