Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Новости компаний Арктический форум 2017 TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
Житель Поморья остался у разбитого корыта из-за отказа жить в квартире без ремонта
07.07.17 10:39
985 1
Мужчине по договору соцнайма предоставили однокомнатную благоустроенную квартиру в кирпичном доме, которая располагалась в няндомском районе. Однако, он, получив ключи от квартиры, жить в ней не стал из-за необходимости проведения капремонта.
 >
Фото: blog.hometogo.com.ua

В течение полугода квартира пустовала, за жилплощадь и за коммунальные услуги мужчина не платил. В интересах нуждающихся в жилье, администрация муниципального образования обратилась в суд за признанием мужчины утратившим право пользования предоставленной квартирой. Суд удовлетворил иск администрации.

И тут неожиданно мужчина поменял своё решение и заехал в ранее не устроившую его квартиру. Попытки арендодателя убедить северянина добровольно освободить помещение результатов не дали. Пришлось вновь идти в суд, теперь уже с иском о выселении.

Отметим, что мужчина обжаловал вердикт суда, но безрезультатно. Возбудив исполнительное производство, судебный пристав-исполнитель установил ему срок для добровольного исполнения судебного решения. Во избежание наказания должник освободил жилое помещение. Исполнительное производство окончено.

Автор: ssp
1 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Vadimych
07.07.17
11:51
Да, нам врали про социализм. Но зато то, что рассказывали про капитализм, оказалось правдой! :)
 
+ 0 -
Общество | Лента новостей