Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью На заметку Арктический форум 2017 Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
Житель Поморья «вспомнил» про алименты лишь после ареста своего автомобиля
27.08.15 12:06
1074 4
В Архангельской области должник заплатил алименты только после того, как судебный пристав — исполнитель арестовал его автомобиль. С октября 2014 года он «забывал» платить алименты на содержание своего несовершеннолетнего ребёнка.
 >
www.novosel.ru
Официально мужчина нигде не работал, на учёт в Центр занятости не вставал, никаких мер к погашению задолженности не предпринимал. В результате собственной безответственности у мужчины накопился долг в размере 60 тысяч рублей.

В ходе работы по исполнительному производству судебный пристав — исполнитель ОСП по Ломоносовскому округу г. Архангельска установил, что мужчине на праве собственности принадлежит автомобиль «ВАЗ-21099». В качестве меры принудительного исполнения на авто был наложен арест. Его оставили должнику на ответственное хранение с предупреждением об уголовной ответственности за растрату или отчуждение вверенного ему имущества.

Угроза лишиться «железного коня» заставила должника вспомнить об обязанностях перед ребёнком. Несколько дней ему понадобилось на то, чтобы полностью погасить долг в размере 60 тысяч рублей. Кроме этого, мужчина сообщил судебному приставу-исполнителю, что встал на учёт в Центр занятости населения. Теперь, пока он официально не трудоустроится, алименты в пользу ребёнка будут удерживаться из пособия по безработице.

 

Автор: ssp
0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
реклама
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Общество | Лента новостей