Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью На заметку Арктический форум 2017 Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
Житель Поморья «вспомнил» про долги лишь после ареста своего автомобиля
22.09.16 09:10
1130 0
В Архангельской области должник заплатил долги только после того, как судебный пристав — исполнитель арестовал его автомобиль. Он задолжал 60 тысяч рублей по налогам и в пользу пенсионного фонда.
 >
Фото: nvinder.ru

Стремления как можно быстрее рассчитаться с долгами у мужчины явно не было — он нигде официально не работал и лишь периодически проплачивал небольшие суммы в счёт погашения долга. Проверив имущественный комплекс должника, судебный пристав — исполнитель установил, что ему принадлежит автомобиль «NISSAN Primera» 1996 года выпуска. На автотранспортное средство был наложен арест, и пока специалисты проводили его оценку, автомобиль оставался у хозяина на ответственном хранении.

На днях судебный пристав — исполнитель потребовал у должника предоставить «NISSAN Primera» для передачи на реализацию. Осознав, что лишается своего автомобиля, гражданин С. полностью погасил оставшуюся сумму задолженности. Кроме того, ему пришлось заплатить исполнительсикй сбор в размере 4148 рублей, а также возместить расходы по оценке имущества на сумму 1894 рубля. Только после этого арест с автомобиля был снят.

Автор: ssp
0 1
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Общество | Лента новостей