Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Новости компаний Арктический форум 2017 TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
Жители Майской Горки Архангельска вторые сутки остаются без воды
11.10.17 13:03
1635 3
В редакцию News29 обратилась жительница дома 41, корпус 2 на Московском проспекте. Там уже вторые сутки отсутствует вода. Никаких оповещений об отключении не было. Подвоз воды жителям не осуществляется.
 >
Фото: yakutsk.news
- Я позвонила к вам, потому что прочитала новость о том, что якобы город подключен, рассказывает Марина. Вода в её «девятиэтажке» пропала ещё 9 октября в 18:00. Отключили без предупреждения.

«Мы позвонили в «Водоканал» и нам сказали, что с системой водоснабжения все в порядке, плановые работы по нашему дому не проводятся», - говорит жительница дома. После этого Марина заглянула на страничку «Водоканала» ВКонтакте, где размещается информация о ремонтных работах. В списке отключений дома на Московском не было.
 
На дворе 10 октября, а многоэтажный жилой дом по-прежнему «обезвожен». За два дня в близлежащих магазинах разобрали всю бутилированную воду, а ее подвоз никем не осуществляется, уверяют жители дома.

Жильцы уже обратились со своей проблемой в прокуратуру, мэрию, на горячую линию областного правительства. 
5 1
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
реклама
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Валентина Р.
12.10.17
16:59
Возможно, воды нет из-за работ в новых домах, которые там строят
 
+ 0 -
Леша К.
12.10.17
16:09
Воду отключают в связи с ремонтами, чтобы, как раз, холодной зимой ничего не накрылось
 
+ 0 -
Оксана Б.
11.10.17
23:20
«ТГК-2» заняла 16-е место в рейтинге ОНФ по закупкам дорогих автомобилей. И Водоканал Архангельска тоже. Эта новость предыдущих дней этого же ресурса. Вот вам и ответ на вопрос и возмущение почему город накрыли бесконечные отключения холодной и горячей воды и отопления. А впереди ещё холодная зима.
 
+ 0 -
Новости по теме | Лента новостей