Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью На заметку Арктический форум 2017 Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
Жители Поморья будут вынуждены сами оплачивать комиссию за коммунальные платежи
24.02.15 10:17
2411 3
 >

В Архангельское УФАС России поступило заявление УФПС Архангельской области — филиала ФГУП «Почта России» о нарушении ОАО «ТГК-2» антимонопольного законодательства, которое заключается в следующем. «Почта России» по договорам с ОАО «ТГК-2» принимает от населения платежи за жилищно-коммунальные услуги. За это монополист выплачивает почте вознаграждение в размере 1,5—2% от общей суммы платежей плюс НДС 18%.

4 февраля этого года «ТГК-2» уведомило «Почту России» о расторжении в одностороннем порядке с 6 марта всех договоров. Кроме того, как указано в заявлении, Общество расторгает договоры со всеми платежными агентами, осуществляющими прием коммунальных платежей и предлагает платежным агентам самостоятельно взимать плату (комиссию) с населения.

Это говорит о том, что возможно с 6 марта комиссию за прием коммунальных платежей населению придется платить самостоятельно. Архангельские антимонопольщики будут разбираться в этом вопросе, сообщает пресс-служба ведомства. 

0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Новости по теме | Лента новостей