Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью На заметку Арктический форум 2017 Бизнес новости TV-BOX
осталось 15 сек
скрыть рекламу
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
Жители дома на улице Выучейского в Архангельске больше месяца остаются без воды
04.04.18 16:54
697 0
Больше месяца в четырех квартирах первого подъезда деревянного дома №62 нет воды. Люди неоднократно отправляли заявки в управляющую компанию, но проблема с подачей водоснабжения не разрешилась.
 >
На помощь людям пришли активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта. Общественники обратились к чиновникам департамента городского хозяйства администрации города с просьбой проработать с управляющей компанией жизненно важный для жильцов вопрос, пригласили их выехать на объект, чтобы обсудить план дальнейших мероприятий по устранению аварии. Но чиновники на встречу с общественниками не явились.

«Участок трубопровода между подъездами замерз или забит ржавчиной. В подпольном помещении первого этажа заметно подтопление, что существенно усложнит ликвидацию аварии во время оттепели. Не понятно, почему устранением аварии управляющая компания не стала заниматься при минусовых температурах. Фактически она устранилась от своих обязанностей», – прокомментировал эксперт региональной рабочей группы ОНФ «Качество повседневной жизни» в Архангельской области Михаил Суворов.

«Чиновники сидят и ждут распоряжений высокого руководства, чтобы прийти и посмотреть, как люди с детьми месяц живут без воды в доме в центре города. Такое равнодушное отношение к гражданам недопустимо, – заявил сопредседатель регионального штаба ОНФ в Архангельской области Филипп Варзумов. – Мы попросим главу администрации города дать объективную оценку работы своих подчиненных».

Активисты Общероссийского народного фронта в Архангельской области держат ситуацию на контроле и будут добиваться подвоза воды и восстановления нормального водоснабжения в доме.

0 2
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
реклама
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Общество | Лента новостей