Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью На заметку Арктический форум 2017 Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
Жителю Архангельской области дали 4 месяца «строгача» за невыплату алиментов
20.11.15 09:55
1991 0
Гражданин Б., имея двоих несовершеннолетних детей, о своих родительских обязанностях предпочитал не вспоминать. Долг по алиментам накопился значительный — более 160 тысяч рублей.
 >
Фото: lady-lady-lady.ru

Неоднократно ранее судимый мужчина официально нигде не работал, имущества, на которое можно было бы наложить арест, у него не было. Требования приставов трудоустроиться и начать выплачивать алименты нерадивый отец игнорировал, предупреждения об уголовной ответственности за злостное уклонение от уплаты алиментов на мужчину не действовали. В результате, дознавателем отдела судебных приставов по г. Коряжма и Вилегодскому району в отношении гражданина Б. было возбуждено уголовное дело по ст. 157 УК РФ.

В ходе расследования было установлено, что мужчина имел доходы от случайных заработков, однако ни рубля своим детям из этих денег не дал. Не баловал отец ребят ни подарками, ни своим родительским вниманием.

Рассмотрев материалы уголовного дела, суд признал гражданина Б. виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 157 УК РФ, и, учитывая имеющуюся у него непогашенную судимость, приговорил мужчину к 4 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строго режима.

Автор: ssp
0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
реклама
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Общество | Лента новостей