Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью На заметку Арктический форум 2017 Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
Жителю Поморья пришлось заплатить алименты, чтобы улететь на отдых за границу
10.09.15 09:40
1200 1
У холмогорских судебных приставов находится исполнительное производство о взыскании с гражданина М. алиментных платежей. Согласно судебному решению, мужчина обязан выплачивать алименты в твердой денежной сумме.
 >
klimovskcity.ru
Средства на содержание своего ребенка должник перечислял периодически и небольшими суммами. Удерживать алименты из заработной платы не представлялось возможным, поскольку официально гражданин М. не трудоустроен. В результате с учетом индексации сумма алиментов выросла. Согласно расчетам, на начало сентября этого года задолженность составила порядка 60 тысяч рублей.

В качестве меры принудительного исполнения судебный пристав-исполнитель вынес постановление об ограничении права выезда должника за пределы Российской Федерации. Узнав об этом, гражданин М. сам явился в отдел судебных приставов. Как оказалось, в ближайшее время у него запланирован выезд на отдых за границу. Мужчине было разъяснено, что отправиться в теплые страны он сможет при одном условии — если задолженность будет погашена в полном объёме.

Во избежании проблем при пересечении границы должнику ничего не оставалось, как заплатить задолженность по алиментам в полном объёме.

 

Автор: ssp
0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
реклама
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Общество | Лента новостей