Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью На заметку Арктический форум 2017 Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
Жителю Поморья за долги пришлось попрощаться с японским внедорожником
13.12.17 10:09
1918 3
Мужчина за долги перед банком лишился «Toyota Land Cruiser Prado». Его дорогостоящий внедорожник арестовали и изъяли судебные приставы.
 >

Северянин попросту не потянул кредит на покупку автомобиля «Toyota Land Cruiser Prado», а отдавать залоговое имущество в счёт погашения долга не захотел. В связи с этим банк обратился в суд с исковым заявлением об обращении взыскания на заложенное имущество. Суд встал на сторону банка и обязал мужчину вернуть автотранспорт.

Судебный пристав-исполнитель должным образом уведомил должника о возбуждении исполнительного производства и потребовал предоставить автомобиль для ареста. Однако расставаться с престижной иномаркой должник категорически не хотел. Мало того, он стал скрываться и перестал выходить на контакт с судебным приставом-исполнителем. В связи этим автомобиль был объявлен в розыск.

В ходе розыска стало известно, что мужчина в настоящее время проживает в Северодвинске. По результатам проверки придомовой территории разыскиваемый автомобиль был обнаружен.

Учитывая то обстоятельство, что должник может перепрятать автомобиль, было принято решение провести исполнительные действия по изъятию машины.

В назначенный день по адресу нахождения автомобиля подъехал эвакуатор. В присутствии понятых и представителя взыскателя судебный пристав-исполнитель произвёл арест автотранспортного средства. И только когда к колёсам «Toyota Land Cruiser Prado» стали зацеплять подъёмные устройства, появился и сам должник.

Мужчине было разъяснено: согласно судебному решению залоговый автомобиль арестован и будет передан на ответственное хранение представителю банка. В дальнейшем имущество будет передано на реализацию. Должнику ничего не оставалось, как забрать из машины личные вещи и передать ключи представителю взыскателя. «Toyota» была погружена на эвакуатор и отправлена на стоянку в Архангельск.

Автор: ssp
2 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
реклама
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Roman B. для Boater
14.12.17
13:09
Boater, ну ты чо... Лохан не по-пацански! :)
 
+ 0 -
Boater
13.12.17
12:36
Надо было логан брать, сейчас бы катался себе.
 
+ 0 -
Andy10
13.12.17
11:54
Миллионеры из трущоб ! )))
 
+ 0 -
Общество | Лента новостей