Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью На заметку Арктический форум 2017 Бизнес новости TV-BOX
осталось 15 сек
скрыть рекламу
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
Жителю Северодвинска долги помешали продать квартиру (Архангельская область)
28.10.15 14:12
919 0
В отношении жителя города корабелов у судебных приставов находилось пять исполнительных производств. Мужчине пришлось заплатить миллионный долг в пользу банка после того, как пристав-исполнитель запретил сделку с недвижимостью.
 >
www.khab-open.ru
У мужчины были долги и перед физическим лицам, по налогам и коммунальным платежам. Добровольно рассчитываться с ними он не собирался.

Судебный пристав-исполнитель вынес постановление о запрете на проведение регистрационных действий с недвижимым имуществом — квартирой, принадлежащей мужчине на праве собственности. Через некоторое время мужчина собрался продать квартиру, однако в регистрации ему было отказано в связи с наложенным запретом.

Должник сразу же явился в отдел к судебному приставу, где ему было разъяснено, что запрет будет снят при полной оплате суммы долга. Во избежание срыва сделки купли-продажи квартиры он изыскал возможность для погашения задолженности. Через несколько дней вся сумма долга - 940 тысяч рублей - в полном объёме была им оплачена.

Автор: ssp
0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Общество | Лента новостей