Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Арктический форум Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
Жительница Котласского района убила своего знакомого во время застолья
26.11.19 10:31
716 2
Женщина зарезала своего знакомого в ходе конфликта, который возник из-за избытка алкоголя в крови.
 >
Фото: pixabay
25 ноября утром в квартире дома в поселке Шипицыно было обнаружено тело 30-летнего местного жителя с множественными ножевыми ранениями. По факту убийства следователями было возбуждено уголовное дело. 

В ходе следствия по подозрению в преступлении была задержана 55-летняя, ранее судимая за убийство, жительница Котласского района. От нее поступило заявление о явке с повинной. Женщина сообщила, что в ходе застолья она ударила ножом в грудь своего знакомого, к которому испытывала неприязнь. После случившегося северянка вызвала бригаду скорой помощи. От полученных травм мужчина скончался в больнице Котласа.

Сейчас проводится следствие, допрашиваются свидетели. Следствие будет настаивать на заключении преступницы под стражу.
0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Макар М.
26.11.19
13:00
Подобный контингент надо вместе всех собрать, оградить от общества, завёзшими немного еды и бухлишка побольше, через неделю их ряды сильно поредеют. Как в фильме "Новая земля"
 
+ 0 -
Boater
26.11.19
11:56
Не знаю насчет алкоголя в крови, но выходит, что у нее это уже второе убийство. У меня тоже бывает алкоголь в крови, но ни одного убийства пока не было.
 
+ 0 -
Общество | Лента новостей