Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Арктический форум Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
Доверчивая жительница Поморья перевела мошенникам все сбережения за снятие порчи
06.11.19 17:19
766 4
Женщина отправила аферистам 250 тысяч рублей за снятие сглаза. В отношении преступников возбуждено уголовное дело.
 >
В полицию с заявлением обратилась 50-летняя жительница Устьянского района. Со слов женщины, в октябре 2019 года в одной из популярных социальных сетей ей пришло сообщение с неизвестного аккаунта, якобы принадлежащего внучке известной ясновидящей целительницы. В ходе переписки женщине сообщили, что на нее наложена порча. Для снятия сглаза необходимо провести обряд, в частности "очистить" все имеющиеся денежные средства.

Женщина поверила незнакомке и в течение недели перевела на различные номера телефонов и интернет-кошельков порядка 250 тысяч рублей. Примечательно, что лже-целительница просила уничтожать все чеки о переводах и очищать историю переписки в социальной сети, аргументируя это тем, что по другому обряд может не сработать. После того, как денежные средства у потерпевшей закончились, виртуальная собеседница перестала выходить на связь и отвечать на сообщения. Поняв, что ее обманули, женщина обратилась в полицию.

В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество».
0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Лучший комментарий
Boater
06.11.19
17:28
"Поняв, что ее обманули.... " Но порчу то может сняли, так и ничего так то?
 
+ +1 -
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Арчи К.
06.11.19
21:35
Здравому человеку ясно как день - все, кто предлагает снять порчу - мошенники, потому что не существует никакой порчи. Ну отдала 250 тысяч, сама виновата, что дура.
 
+ 0 -
ArhNews
06.11.19
18:30
Дура дурой!
 
+ 0 -
Василий П.
06.11.19
17:32
и тяперяча пенсионерка будет вопить и брызгать слюной ,что во всем виноват Путин В.В. и денег не зватает даже на хлеб....черный
 
+ 0 -
Показать все комментарии (4)
Общество | Лента новостей