Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью На заметку Арктический форум 2017 Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
Жительницу Поморья, наказанную за неуплату алиментов, отправили в колонию-поселение
10.04.15 10:00
826 0
 >
Фото: kp.ru
По решению суда гражданка Р. была обязана выплачивать алименты на содержание своей дочери 2007 года рождения. Однако нигде не работающая и ведущая асоциальный образ жизни молодая женщина о своих обязанностях не вспоминала, накопив в результате долг в размере почти 101 тысяча рублей.

Дознавателем ОСП по Каргопольскому району в отношении гражданки Р. было возбуждено уголовное дело по статье 157 УК РФ. После всех необходимых следственных мероприятий материалы дела были переданы в суд. В июле 2014 года нерадивая мамаша была осуждена, суд назначил ей наказание в виде исправительных работ на срок 5 месяцев с удержанием 5% заработка в доход государства. Однако женщина всячески уклонялась от отбывания наказания, продолжая вести асоциальный образ жизни.

В результате гражданке Р. решением суда исправительные работы были заменены на лишение свободы. Вспоминать о своих материнских обязанностях женщина теперь будет в колонии-поселении.

Автор: ssp
0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Общество | Лента новостей