Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Новости компаний Арктический форум 2017 TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
Общество | Главные новости
Коряжемский алиментщик выпал из комода во время визита судебных приставов
26.09.17 10:58
706 1
Житель Архангельской области решил сыграть с приставами в прятки, он находился в бегах. Однако 39-летнего алиментщика удалось найти. Он был у возлюбленной в тесной коммуналке.
 >
Фото: decorbuy.ru
Долгое время мужчина уклоняется от своих родительских обязанностей, вёл асоциальный образ жизни, нигде не работал. По месту прописки он не жил, на приём к судебным приставам не приходил. Беглеца объявили в розыск.
 
В ходе разыскных мероприятий была получена информация о местах возможного пребывания должника. По этим адресам и отправились судебные приставы. Постепенно круг поиска сузился до одной из коммуналок на окраине города. Учитывая, что её жильцы дверь предпочитали никому не открывать, пришлось судебным приставам пойти на хитрость и представиться коммунальщиками.
 
Войдя в квартиру и получив от соседей информацию, что разыскиваемый уклонист от алиментов в данный момент находится в комнате у своей сожительницы, судебные приставы  постучали в дверь. В комнате, вся обстановка которой состояла из дивана, холодильника и комода с дверками, находилась женщина и … больше никого. Пока хозяйка комнаты уверяла служителей закона, что знать не знает, где сейчас её знакомый, тот вдруг неожиданно вывалился из комода.
 
Пришлось незадачливому игроку в прятки проследовать за судебными приставами в отдел и давать объяснения по поводу уклонения от уплаты алиментов. 
Автор: ssp
0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Boater
26.09.17
12:29
Надо было и в других ящиках поискать, может еще кого нашли бы.
 
+ 0 -
Общество | Лента новостей
реклама