Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью На заметку Арктический форум 2017 Бизнес новости TV-BOX
осталось 15 сек
скрыть рекламу
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
«Архангельскнефтепродукт» заплатит 100-тысячный штраф по антикоррупционному закону
14.07.15 12:26
1867 0
Общество с ограниченной ответственностью «РН-Архангельскнефтепродукт» привлечено к административной ответственности за нарушения антикоррупционного законодательства.
 >
Фото: upmonitor.ru
Руководство ООО «РН-Архангельскнефтепродукт» приняло на работу и заключило трудовой договор с бывшим государственным служащим, замещавшим должность начальника отделения по выявлению преступлений в сфере организованной преступности УЭБиПК УМВД России по области. Однако в установленный законом 10-дневный срок письменно не уведомило об этом УМВД России по Архангельской области.

Напомним: в соответствии с требованиями закона, в течение 2 лет после увольнения с работы, новый работодатель обязан сообщить представителю нанимателя государственного служащего по последнему месту службы о заключении с ним трудового договора в письменной форме.

Суд признал «РН-Архангельскнефтепродукт» виновным в совершении административного правонарушения, руководству назначен административный штраф в размере 100 тыс. рублей. Постановление суда ещё не вступило в законную силу.

0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Общество | Лента новостей