Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью На заметку Арктический форум 2017 Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
«Гибельные роды» в домашних условиях вылились в уголовку (Архангельская область)
01.04.15 09:17
3593 3
 >
Фото: vlast13.ru

Напомним, вечером 29 марта в ванной комнате одной из квартир в городе Новодвинске обнаружено тело 41-летней женщины и новорожденного ребенка. В ходе детального осмотра места происшествия под ванной обнаружено еще одно тело новорожденной девочки. Предварительная причина смерти одного младенца - утопление в воде, второй ребенок, тело которого обнаружено под ванной, родился мертвым. Гибель роженицы наступила вследствие осложнений в результате родов, произошедших вне медучреждения. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье "Убийство матерью новорожденного ребенка".

По предварительным данным, озвученным в пресс-службе регионального следственного управления СКР, женщина, у которой уже было трое детей, на учет по беременности к врачу-гинекологу не встала, членам семьи о беременности не сообщила. У следствия есть основания полагать, что после «домашних родов» женщина спрятала тело мертворожденной девочки под ванной, второго - утопила. Сожитель и дети погибшей в это время находились дома, но не подозревали о происходящем.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. 

Видеосюжет по теме: ГТРК "Поморье"

 

0 0
 >
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
реклама
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий: