Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Новости компаний TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
Архангельские «хрюши» избавили северодвинскую «Сигму» от семи тележек с просрочкой
30.10.16 11:16
1006 2
Общественники проверили магазин «Сигма» в торговом центре «Южный». Среди просроченных продуктов оказались детское питание, молочка, конфеты, батоны, майонез, сыр весовой, варенье в банках, печенье, пиво, сок, куриная замороженная продукция.
 >
Фото: vk.com
Фото: vk.com
Фото: vk.com
Всего архангельские активисты движения «Хрюши против» собрали 10 тележек продукции, семь из которых были наполнены просрочкой. В двух тележках находились весовые конфеты, на которые в магазине не смогли предоставить информацию по срокам изготовления и годности. Еще одна тележка содержала продукты, которые хранятся с нарушением температурного режима. 

Примечательно, что у детского питания срок годности вышел еще летом. Руководство магазина пошло навстречу «контролерам», и все упаковки с просроченной продукцией были вскрыты.

Напомним, активисты движения «Хрюши против» выступают против торговли просроченными продуктами по всей России. В Архангельске «хрюши» засветились в сентябре: первый их рейд прошел в магазине «Пятерочка», расположенном в Северном округе.
3 1
 >
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Комментарии пользователей
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
kemastreet
30.10.16
21:28
Дэвида Кэмерона на них нет...
 
+ 0 -
Boater
30.10.16
14:15
Иногда просто не успевают убрать, иногда реально хотят продать до последнего. Слышал, что просрочку тоже кое-где не списывают, а из зарплаты высчитывают. Кто виноват?
 
+ 0 -