Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Арктический форум 2017 Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
«Отделение смерти» архангельской 4-ой больницы «прославили» в эфире Первого канала
26.10.17 12:49
5875 9
В программе «Мужское/Женское» попробовали разобраться, что же становится причиной смертей пожилых женщин в архангельской горбольнице, и почему одно из отделений медучреждения местные жители прозвали «отделением смерти».
 >
Почему в архангельской больнице умирают пациенты - этому посвящен последний выпуск программы. Жительница Архангельска обвиняет медиков больницы №4 в издевательствах над ее 91-летней матерью. По словам женщины, персонал избивал пенсионерку, вследствие чего та скончалась.

Месяцем ранее в той же больнице умерла другая пациентка. Ее родные тоже считают, что пенсионерка стала жертвой врачей «отделения смерти». Ведущие программы Александр Гордон и Юлия Барановская выяснили, что оказывается родственники пенсионеров сами меняют простыни родным, ищут медсестер, когда это необходимо, кроме того, некоторые кровати не обеспечены удерживающими устройствами. Не было удержания и у койки погибшей пенсионерки.

Теперь в этом деле разбираются следователи. Накануне было возбуждено уголовное дело по факту оказания услуг в больнице, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья.
6 3
 >
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Новости по теме | Лента новостей