Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Арктический форум Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
«Просила купить ещё спиртного»: северодвинец чуть не убил жену за вечные просьбы
27.09.19 10:34
975 1
Пьяный пенсионер из Северодвинска ударил ножом свою супругу за то, что она отправила его в магазин за выпивкой. В отношении мужчины следователи уже возбудили уголовное дело.
 >
Фото: News29
26 сентября днем в квартире на проспекте Ленина в городе корабелов 65-летний мужчина ударил ножом в живот свою пожилую супругу. Женщину удалось спасти благодаря своевременно оказанной медицинской помощи. Пенсионерка была прооперирована и сейчас находится в больнице.

Супруг несчастной написал заявление о явке с повинной. По его словам, жена, которая сама плохо ходит, требовала, чтобы он сходил в магазин и купил еще спиртного. Мужчина отказывался, а она продолжала настаивать. Когда ему надоели ее просьбы, он ударил ее ножом. В содеянном раскаивается.

Следствие продолжается, назначена судебно-медицинская экспертиза.
0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
реклама
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Boater
27.09.19
14:08
Я всегда говорил, что ЗОЖ до добра не доведет. Вот у меня жена ходит хорошо, вообще бегает как заведенная, но когда просит купить еще, я всегда только за.
 
+ 0 -
Общество | Лента новостей