Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Арктический форум Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
«РВК-Центр» произведет перерасчет платы архангелогородцам за водоснабжение
13.02.19 11:51
2130 4
Государственной жилищной инспекции Архангельской области в адрес ООО «РВКЦентр» выдано предостережение о недопустимости нарушения требований действующего законодательства.
 >
Фото: News29
Инспекция сообщает, что с целью перерасчета платы за водоснабжение исходя из показаний установленных индивидуальных приборов учета воды гражданам необходимо передать показания приборов учета в адрес ООО «РВК-ЦЕНТР» одним из способов, указанных в платежном документе, на сайте ООО «РВК-ЦЕНТР».

Квитанция, выставленная за январь 2019 года от имени ООО «РВКЦЕНТР», включает оплату за оказанные услуги за период работы общества в декабре 2018 года и январе 2019 года.

В случае, если в платежном документе за февраль 2019 года потребителю не будет произведен перерасчет платы за холодное водоснабжение исходя из переданных показаний индивидуальных приборов учета воды, то потребитель вправе обратиться с заявлением в инспекцию для проведения соответствующей проверки.
5 2
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Тимур П.
15.02.19
15:43
Так кроме этого бородавочного бездаря, осталась ещё бухгалтерская перхоть тупоголовой любовницы эдика, которая перетащила в орхангельск своего родственичка-безмозглового нижегородского пожарника, (с рассказов одной тети ржем всей службой над его возможностями в.. работе, не даром она его шваркнула, а букеты выкидывала в дамской комнате, чтобы муж не узнал) про которого писал АйваЗОВСКИИй, которые и тянут канал, очистку и Рычкова в пропасть.. Товарищ рычков, не повторяй ошибок предыдущих. Такого
 
+ 0 -
Денис Н.
14.02.19
21:18
Муд..не то слово!! Особенно оно касается того безграмотного бородавочного омского слесаря который завалил работу канала и высылал всему Архангельску двойные квитанции и парализовал и завалил работу абонентского отдела..Интересно когда ему Рычков пнет под жирный зад ботинком??
 
+ 0 -
SG29
14.02.19
15:15
Как называется то: ООО "РВК-ЦЕНТР" или ООО "РВКЦЕНТР" или ООО "РВК-центр"? Например: Рычков А.В.(гендир.) ООО "Рвк-Центр", численность работников - 1 человек, по ЕГРЮЛ-цифровизированному...
 
+ 0 -
Показать все комментарии (4)