Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Арктический форум Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
«Растут, ёлки-палки, а брить их лень!»: Игорь Годзиш рассказал о своих пышных усах
07.02.19 10:33
1268 7
Глава Архангельска во время импровизированной пресс-конференции в городе профессий «Нордвиль» ответил на вопросы маленьких журналистов. Дети интересовались усами Годзиша, его мечтами и даже настроением.
 >
Накануне градоначальник отправился с рабочим визитом в город профессий «Нордвиль», уменьшенную копию Архангельска. Целью поездки стало налаживание контактов с руководством города профессий для выстраивания дальнейшего сотрудничества в области профориентации школьников. Напомним, что «Нордвиль» – это настоящий город в миниатюре. Здесь есть свои здания и учреждения, свои законы, документы, карьерная лестница и даже деньги. Любой ребенок в возрасте от 3 до 15 лет может почувствовать себя здесь взрослым, попробовать различные профессии и решить, кем он хочет быть: пожарным или врачом, почтальоном или строителем, художником  или продавцом.

Во время посещения журналистской гостиной, Игорь Годзиш принял участие в пресс-конференции. Один из малышей спросил главу города, как найти потерянное настроение? «Если внутри покопаться, то рядом с потерянным настроением будет новое настроение, непременно хорошее», – ответил Игорь Годзиш.

Дети устроили градоначальнику настоящий блиц-опрос:

- Умеете ли вы печь торт?
- Мясо могу приготовить, торт тяжелее.

- Ваша самая заветная мечта?
- Чтобы детям было хорошо.

- Как познакомиться с ребенком?
- Надо быть дружелюбным, надо улыбаться.

- Каким должен быть самый лучший друг?
- Он должен быть дорогим для тебя. Остальное не важно, ни как он выглядит, ни как одевается.

- Если бы вы снимали фильм, то о чем?
- О семье, о доме, о дружбе.

- Почему у мужчины растут усы?
- Растут, ёлки-палки, а брить их лень!

Видео из группы "Открытый Архангельск" в соцсети "ВКонтакте"
0 5
 >
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
реклама
Лучший комментарий
vandal
07.02.19
19:43
- Почему на улицах растут сугробы?.... - Растут, ёлки-палки, а убирать их лень!
 
+ +3 -
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Владимир С.
09.02.19
12:04
С жителей г.Архангельска ООО " РВК - Центр" последние копейки обирает, а Глава г. Архангельска в зеркале рассматривает свои ёлки - палки.
 
+ 0 -
fantazer для Kirill K.
08.02.19
13:37
Kirill K., у ИА вообще швах, а если ещё учесть артикуляцию....
 
+ 0 -
Kirill K.
08.02.19
13:19
Читаю заголовок и пытаюсь понять, зачем и главное, как и чем нужно брить растущие елки-палки. И только потом доходит про усы Годзиша. Кстати, есть теория, что ношение густых усов щёткой в зрелом возрасте - это усомнения в собственной мужественности. Разные варианты огромной длины с подкручивания - это уже про самовыражение, как бритые наголо девки или розовые косы. А вот именно эта @@z@@ под носом, которую нужно равнять, она про это.
 
+ 0 -
Показать все комментарии (7)
Общество | Лента новостей