Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Новости компаний Арктический форум 2017 TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
«Водоканал» продолжает информировать архангелогородцев о новых отключениях воды
06.10.17 17:25
4499 6
Пока коммунальщики работают над восстановлением водоснабжения в центральной части Архангельска, в Сети появилась информация о новых отключениях. На этот раз они коснутся южной части города.
 >
Фото: e1.ru
7 октября с 9 часов и до завершения работ будет отключено водоснабжение в округе Варавино-Фактория до п. Силикатный, в Исакогорском округе – от п. Затон до п. Пирсы, на о. Краснофлотском. Предприятие «Водоканал» просит жителей сделать запас воды.
 
По всей видимости, ближайшие выходные жителям южных районов города придется провести без воды. К слову, многие дома в центре города до сих пор лишены водоснабжения. Ремонтные работы по восстановлению водоснабжения продолжаются
0 9
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
реклама
Лучший комментарий
Анастасия Ф.
08.10.17
05:42
Отключили воду без предупреждения и всю вообще. Думаю вопрос решать через суд. Диспетчерская служба игнорирует, общаться кроме суда получается больше не с кем.
 
+ +1 -
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Владимир С.
09.10.17
10:28
В выходные архангелогородцы южной части города - спутника Архангельск провели в режиме ЧС по причине обезвоживания в водопроводе. В службы дозвонится было не реально;как будто всё руководство г.Архангельска уехало в "родовые гнёзда" г. Северодвинска.
 
+ 0 -
Владимир С.
08.10.17
11:15
Опять 08.10.17 с 10час. утра нет ни капли воды из крана. Выходной на дворе испорчен.Бардак в Архаре! Куда не обращался посылают по "бюркругу". К Богу осталось с молитвами!!! Не уж то при замене задвижек каждый раз будим сидеть без воды, а их в сети водопровода "Водоканала" говорят около 5-6 тысяч.Я крайне возмущён: куда смотрят органы, губернатор и Президент!?
 
+ 0 -
Анастасия Ф.
08.10.17
05:42
Отключили воду без предупреждения и всю вообще. Думаю вопрос решать через суд. Диспетчерская служба игнорирует, общаться кроме суда получается больше не с кем.
 
+ +1 -
Показать все комментарии (6)
Новости по теме | Лента новостей