Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью На заметку Арктический форум 2017 Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Политика | Главные новости
Архангельские единороссы не спешат исключать из своих рядов подследственного мэра
26.05.15 19:07
2645 0
 >
Фото: arkhangelsk.er.ru
Вопрос о приостановлении членства в "Единой России" попавшего под следствие мэра Северодвинска Михаила Гмырина отложен до получения официальных документов. Такое решение было принято сегодня на политсовете регионального отделения партии. Большинством голосов однопартийцы решили, что не имеют права приостанавливать членство в партии в связи с отсутствием документов о возбуждении уголовного дела. Официального подтверждения из следственных органов единороссы так и не получили.
 
В работе заседания политсовета партии приняли участие 11 из 15 членов президиума. Как только появится официальная информация о возбуждении в отношении мэра города Северодвинска Михаила Гмырина уголовного дела, его членство в партии будет приостановлено. Вопрос отложен до поступления официального документа от следственных органов.

Отметим, вчера в одной из телепередач мэр города корабелов сам лично признался в том, что в отношении него возбуждено уголовное дело.  

Напомним, скандал вокруг мэра Северодвинска разгорелся на фоне т.н. «сиротского» дела в отношении заместителя начальника управления муниципального жилфонда города Северодвинска Евгения Халтурина, обвиняемого в получении взяток при распределении соцжилья.
0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Новости по теме | Лента новостей