Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью На заметку Арктический форум 2017 Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Политика | Главные новости
Архангельские единороссы обсудили в Москве с однопартийцами новую систему праймериз
08.02.16 17:23
1626 6
Делегация Архангельской области приняла участие в работе дискуссионных площадок, которые 5 февраля прошли в рамках XV съезда партии «Единая Россия».
 >


 

В ходе обсуждения партийцы затронули самые актуальные вопросы в сфере здравоохранения, образования, сельского хозяйства, промышленности. В дискуссии приняли участие главы профильных министерств, федеральные эксперты, представители региональных, местных и первичных отделений партии.

Архангельскую область на мероприятии представляли секретарь регионального отделения партии Сергей Моисеев, руководитель регионального исполнительного комитета Илья Дуберман, депутат Госдумы Елена Вторыгина, врио председателя регионального совета сторонников партии Рим Калимуллин, секретарь первичного отделения, депутат Гордумы Игорь Аюпов, депутат областного Собрания (Фракция «Единая Россия») Александр Поликарпов, депутат Гордумы, член партии Сергей Пономарёв. 

Также архангельские единороссы делегировали на съезд партии представителя местного отделения партии, который показал эффективную и результативную работу при проведении избирательных кампаний в территориях. Им стал секретарь местного Виноградовского отделения партии, предприниматель Алексей Волков.

«Обсуждение в таком формате считаю наиболее эффективным, ведь это прямой диалог представителей федеральных ведомств и партийцев из регионов, тех людей, которые ведут работу партии на местах», - прокомментировал секретарь Архангельского регионального отделения партии «Единая Россия» Сергей Моисеев.

Особое внимание партийцы уделили предстоящему Общефедеральному предварительному голосованию, которое пройдет весной во всех регионах страны. Партийные выборы помогут единороссам определиться с кандидатами на выборы в Государственную думу. Так, на одной из дискуссионных площадок обсуждался проект положения Общефедерального предварительного голосования.

«Многие регионы задавали похожие вопросы, а именно про организацию предварительного голосования. В нашем регионе процедура предварительного голосования хорошо знакома, но именно что бы она состоялась в один день по всей России – такой опыт впервые. Исходя из этого, и возникали вопросы в ходе дискуссии. Хочу отметить, что все предложения от регионов о предстоящем внутрипартийном голосовании были услышаны федеральными коллегами», - рассказал Сергей Моисеев. – 6 февраля на пленарном заседании был утвержден состав регионального оргкомитета по проведению предварительного голосования».

Планируется, что прием заявлений от претендентов на участие в партийных выборах начнется с 15 февраля. Стать кандидатами смогут как единороссы, так и беспартийные. Каждому из них предстоит провести встречи с жителями и принять участие в дебатах.

««Единая Россия» - единственная партия, которая проводит такую масштабную работу перед избирательной кампанией и населением, - подчеркнул лидер архангельских единороссов. - Наша задача - определить достойных кандидатов, которые смогут представлять интересы жителей региона».

Делегаты от Архангельской области приняли участие в работе сразу нескольких площадок, где речь шла не только о партийной жизни и предстоящих выборах, но и в сферах социальной политики, бюджетной и налоговой, а так же экономической политики.

Во второй день Съезда, 6 февраля на пленарном заседании, в котором принял участие председатель партии «Единая Россия» Дмитрий Медведев, были озвучены резолюции по итогам работы дискуссионных площадок и утверждено положение Общефедерального предварительного голосования.
Автор: ERnews
0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
реклама
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Политика | Лента новостей