Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью На заметку Арктический форум 2017 Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Политика | Главные новости
Архангельские либерал-демократы провели парламентский урок для студентов САФУ
16.04.15 22:56
1449 2
 >
Фото: Пресс-служба Архангельского областного Собрания депутатов
Практические аспекты связей с общественностью в деятельности современных политических партий стали основной темой парламентского урока, который провели для студентов III курса Северного Арктического федерального университета заместитель руководителя фракции ЛДПР в областном Собрании Сергей Пивков, координатор регионального отделения партии Игорь Арсентьев и депутат фракции ЛДПР в Архангельской городской Думе Мария Харченко.

В малом зале Архангельского областного Собрания депутатов представители ЛДПР рассказали студентам о партии, истории ее создания и о перспективах развития, в том числе и на региональном уровне. Также партийцы поведали о работе депутатов от ЛДПР в Государственной думе и в областном Собрании, подробно описали технологию внутрипартийных коммуникаций, как вертикальных, так и горизонтальных, процедуру взаимодействия с общественностью, поделились последними известиями о работе молодежного крыла партии.

Особый интерес у студентов, будущих специалистов в сфере рекламы и связей с общественностью, вызвала тема позиционирования депутатов в средствах массовой информации и социальных сетях, а также нюансы организации и проведения предвыборных кампаний.
Сергей Пивков рассказал студентам и о некоторых уникальных «ноу-хау» ЛПДР, среди которых – продвижение бренда партии с помощью атрибутики.

– Лидер ЛДПР Владимир Жириновский всегда отличался своим трепетным отношением к простым людям, а также грамотными и незаурядными идеями продвижения партии. Так, например, мы огромными тиражами выпускаем тетради и дневники, а затем раздаем их всем нуждающимся. С одной стороны – это прямая помощь и забота о тех, кто сегодня испытывает сложности со сбором ребенка в школу, с другой – продвижение партийного бренда. И таких беспрецедентных примеров помощи и внимания к простым людям у ЛДПР предостаточно, – пояснил Сергей Анатольевич.

 
Автор: sapivkov.ru
0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий: