Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью На заметку Арктический форум 2017 Бизнес новости TV-BOX
осталось 15 сек
скрыть рекламу
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Политика | Главные новости
Более 450 обращений поступило от жителей Архангельской области в единый день приема
03.12.15 18:35
1258 1
Сотни жителей Архангельской области побывали 1 декабря на едином дне приема граждан, который «Единая Россия» провела в день своего рождения.
 >

Чтобы помочь нуждающимся, 26 общественных приемных в местных отделениях, в том числе региональная общественная приемная председателя партии Д. А. Медведева и 10 дополнительных площадок открыли свои двери в единый день приема граждан по всей Архангельской области.

Главная задача, которую поставили перед собой единороссы – обеспечить возможность каждому человеку обратиться к депутатам со своими проблемами, вопросами, предложениями. Цель - по максимуму оказать всем реальную и консультативную помощь.

В этот день личные встречи с гражданами провели Члены Совета Федерации ФС РФ и депутаты областного Собрания.

- На данный момент я могу помочь гражданам уже на федеральном уровне. Общественная приемная - это хороший способ увидеть проблемы изнутри, – прокомментировал Виктор Павленко, член Совета Федерации от Архангельской области. – И это не просто способ привлечь внимание к партии.  Для нас главное, чтобы все, кто обратятся в приемную, были приняты, выслушаны, чтобы ни один вопрос, который люди решают доверить нам, не был оставлен без внимания.

Председатель Архангельского областного Собрания депутатов Виктор Новожилов отметил, что единый день приема - это хорошая традиция, которую необходимо соблюдать. На прием к Виктору Феодосьевичу поступило восемь обращений  на различные темы: начисление пенсий, проблемы в сфере здравоохранения и в сфере ЖКХ.

Вместе с депутатами жителей области консультировали специалисты министерства ТЭК и ЖКХ, министерства труда, занятости и социального развития, а также регионального минздрава.

Участие в приеме приняли секретарь Архангельского местного отделения Татьяна Боровикова, руководитель местного исполнительного комитета Сергей Дерябин, член местного политического совета, депутат городской Думы Константин Яковлев. Партийцы также наметили основные направления работы на 2016 год.

Сергей Дерябин отметил, что подобные мероприятия, проводимые в неофициальном формате, существенно укрепляют взаимодействие между секретарями первичных отделений, позволяют обмениваться опытом и вырабатывать общую стратегию работы.

В общественную приемную в Новодвинске обратились 20 человек. 

- Свой праздник мы отмечаем реальными делами на благо граждан. Чем хорош всероссийский прием? Это прекрасный способ держать руку на пульсе, знать проблемы и чаяния людей, – прокомментировал лидер новодвинских единороссов Андрей Русаков. - Приходят самые активные, инициативные жители. И это дает нам возможность понять, правильно ли мы движемся в своей работе, над теми ли вопросами трудимся.

Всего по стране приемы были организованы более чем на 17 тысячах площадок. В них приняли участие 32 губернатора, 117 сенаторов и около 200 тысяч депутатов местных законодательных собраний. Среди самых актуальных вопросов в обращениях значатся темы жилищно-коммунального обеспечения поселений, ремонта и расселения ветхого жилищного фонда, здравоохранения, соблюдения законодательства в социальной сфере, трудоустройства.

Автор: ERnews
0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Политика | Лента новостей