Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью На заметку Арктический форум 2017 Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Политика | Главные новости
Депутат Белокоровин: Победа Игоря Орлова – убедительная, чистая и закономерная
14.09.15 09:37
1603 12
 >
Председатель комитета Архангельского областного Собрания по промышленности, транспорту, связи и экологии так прокомментировал предварительные итоги досрочных губернаторских выборов в Поморье:
 
– Еще в самом начале кампании я не только пожелал победы действующему главе, но и нисколько не сомневался в конечном результате выборов. Игорь Анатольевич объективно на две головы выше своих уважаемых оппонентов – и по уровню подготовленности к такой должности, и по реальным результатам деятельности на своем посту. 
 
Много говорят о том, что партии не подготовились к выборам, что у них не нашлось достойных кандидатов… Извините, но все были в абсолютно равных условиях, для всех майская новость о досрочных выборах губернатора была неожиданной, в том числе и для единороссов. И партийные конференции оппонентов сами сделали свой выбор, выдвинув такие кандидатуры. 
 
Скажем откровенно: без поддержки действующего главы региона и единороссов, имеющих большинство в муниципальных собраниях, эти кандидаты вряд ли бы одолели так называемый муниципальный фильтр. Но условия были абсолютно честными и справедливыми для всех участников гонки, все собрали документы, никого не снимали, ни на кого не давили (хотя, откровенно говоря, просчеты у других кандидатов были, и немалые). А явка… - что ж, получается, что именно «Единая Россия» сумела мобилизовать свой электорат и привести на участки сторонников действующего главы.
 
Я поздравляю всех северян с избранием нового губернатора в первом же туре. Пять лет – достаточный срок, чтобы реальные изменения к лучшему стали заметны и очевидны. Отмечу от себя, что Игорь Анатольевич – губернатор всех северян; он прислушивается ко всем мнениям и точкам зрения, поэтому его партийность в ходе кампании особо не подчеркивалась. У Архангельской области – достойный и легитимный губернатор, по праву занимающий свой пост. 
 
0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий: