Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Новости компаний Арктический форум 2017 TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Политика | Главные новости
Экс-кандидат в губернаторы Поморья осудил коммунистов за загулы и продажу мандатов
19.04.17 16:54
1155 2
Депутат Архангельского областного Собрания Василий Павлов покинул компартию. Соответствующее заявление, сопровождаемое обвинениями и упреками, он выложил у себя на страничках в социальных сетях.
 >
Парламентарий объяснил свой шаг несогласием с политикой регионального отделения КПРФ. Он уверен, что программа партии не выполняется, работа в интересах жителей не ведется. 

Василий Павлов также обвинил архангельских лидеров компартии в пьянстве и торговле мандатами. «Руководство Архангельского областного отделения КПРФ погрязло в пьянстве, предательстве интересов народа и партии, продаже мандатов и поддержке интересов олигархов», заявил депутат, комментируя свой уход из рядов партии.

Парламентарий подчеркнул, что продолжит отстаивать интересы честных коммунистов и населения области в целом как независимый депутат Архангельского областного Собрания. 
1 7
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
реклама
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
SG29
20.04.17
09:27
Ого, как его ложью пронесло, а ну-ка 2(два) вопроса: 1) С какой стати заявление подано не в ЦК или Обком, а в Горком(поясняю: Павлов решил смягчить процедуру исключения из КПРФ, поскольку боится, что ему формулировку напишут "за измену Родине"). 2) Обвинение в продаже мандатов: Список в студию! А то видите ли обиделся он, что из КПРФ его выгнали(поясняю: к этому давно шло).
 
+ 0 -
ostolop
19.04.17
17:38
Пролез в Собрание от КПРФ, теперь обо...ал коммунистов и побежал (видимо поближе к партии власти) защищать интересы честных коммунистов. Просто класс... Если ты честный, да еще коммунист, то борись, доказывай свою правоту. Как там говаривал В.В.Маяковский про настоящих большевиков: "Гвозди бы делать из этих людей..." Теперь, впрочем, что коммунист, что антикоммунист; главное - поближе к кормушке ...
 
+ 0 -