Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью На заметку Арктический форум 2017 Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Политика | Главные новости
Бывший соловецкий замгубернатора Поморья продолжит работу в Калининградской области
05.12.17 09:59
792 1
Роман Балашов, известный в Архангельской области как чиновник, курирующий долгое время развитие Cоловецкого архипелага, назначен заместителем полпреда президента в СЗФО по Калининградской области.
 >
Фото: pravdasevera.ru
Полномочный представитель президента в СЗФО Николай Цуканов накануне представил правительству Калининградской области своего заместителя по региону. Им стал 46-летний Роман Балашов.
 
Напомним, Балашов долгое время работал в Архангельской области. Сюда он приехал после того, как более 10 лет отдал службе в органах ФСБ России, и был сразу назначен на должность первого-вице-губернатора. Затем, после четырехлетнего отсутствия, вновь вернулся в Поморье на должность замгубернатора Поморья - руководителя аппарата администрации региона. Затем начал курировать вопросы развития Соловков, заняв должность замгубернатора по развитию Соловецкого архипелага, а затем руководителя агентства по развитию Соловецкого архипелага. В августе 2016 года Балашов уволился и уехал на работу в Москву в администрацию президента.
 
Накануне он был назначен на должность заместителя полпреда президента в СЗФО Николая Цуканова в Калининградской области. Ранее эту должность занимал Николай Ведерников, который в октябре назначен ВРИО губернатора Псковской области.
 
1 1
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
реклама
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Владимир С.
05.12.17
20:18
Ротация кадров!
 
+ 0 -
Политика | Лента новостей