Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью На заметку Арктический форум 2017 Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Политика | Главные новости
Экс-советник губернатора отметила активность политической оппозиции в Поморье
29.04.16 11:37
2621 5
Вернувшаяся в родной Калининград из годичной командировки в Архангельскую область бывший советник главы региона Елена Волова дала большое интервью изданию «Новый Калининград».
 >
Фото: newkaliningrad.ru
Елена Волова подчеркнула, что в Поморье она занималась выборами губернатора, отметив при этом, что «в регионе была не самая простая ситуация, там достаточно активна оппозиция».

— Там вообще очень активное политическое пространство. Не с точки зрения его отражения в прессе; как раз пресса достаточно пассивна и не очень любит политику, любит другие темы. Но с точки зрения активности оппозиция достаточно свободно себя чувствует. «СР» и ЛДПР имеют в своём активе яркие, харизматичные фигуры, которые заметны в информационном поле не только в период выборов – подчеркнула экс-советник губернатора Архангельской области.

В ходе интервью Волова также отметила, что мэр Архангельска мог составить реальную конкуренцию действующему губернатору, как и один из депутатов Госдумы. Однако они поддержали Игоря Орлова.

На вопрос журналиста о том, почему она вернулась в Калининград, если «в Архангельске такая бодрая политическая движуха», руководитель калининградского филиала Фонда развития гражданского общества подчеркнула, что ее «работа носила проектный характер, губернатор был переизбран».

- На момент моего приезда запрос на смену губернатора Архангельской области составлял около 52 процентов. Межэлитные договорённости состоялись. Необходимо было получить поддержку населения, ведь договоренности — это еще далеко не победа, главное все-таки — позиция избирателей. Губернатор вел активную кампанию на всей территории, а там она огромна, - подытожила Елена Волова.
 
0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий: