Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью На заметку Арктический форум 2017 Бизнес новости TV-BOX
осталось 15 сек
скрыть рекламу
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Политика | Главные новости
Эмоции губернаторских выборов: фоторепортаж с праймериз ЕР в Архангельске
20.06.15 17:42
3001 13
В Архангельском областном театре драмы прошла первая избирательная площадка предварительного внутрипартийного голосования «Единой России» в рамках подготовки к предстоящим выборам губернатора, которые пройдут в сентябре.
 >
Фото: izvestia29.ru
- Предварительное внутрипартийное голосование – это способ понять и выявить внутри партийной среды лидера, который достоин стать кандидатом от партии. «Единая Россия» намерена провести честное и легитимное предварительное голосование, – уточнил секретарь Архангельского регионального отделения партии Сергей Моисеев. – Мы прилагаем все усилия, чтобы сделать площадки интересными и с точки зрения выступления кандидатов, и с точки зрения программы для выборщиков.

В предварительном голосовании принимают участие члены «Единой России» и участники общественных объединений и организаций, заключивших с партией соглашения о сотрудничестве.

Напомним, что кандидатов шестеро. Это Геннадий Бей, Сергей Дерябин, Алексей Макаров, Виктор Новожилов, Игорь Орлов и Владимир Рудаков. Все они к участию в избирательных площадках начали готовиться заранее. Каждому предоставляется слово для презентации предвыборных тезисов.

По результатам голосования побеждают три человека, набравших наибольшее количество голосов. На конференции регионального отделения 27 июня в результате тайного голосования будет определён победитель, которого партия и выдвинет в качестве кандидата на выборы губернатора Архангельской области.

На площадке в Архангельске наибольшее число голосов получил временно исполняющий обязанности губернатора Игорь Орлов (387 голосов). Далее идут председатель областного Собрания депутатов Виктор Новожилов (186 голосов) и директор строительной компании «ИНТЕРСТРОЙ» Сергей Дерябин (122 голоса). За депутата областного Собрания, директора Каргопольского молочного комбината Алексея Макарова свои голоса отдали 105 выборщиков, за главу Красноборского района Владимира Рудакова – 65, за самовыдвиженца Геннадия Бея – 56.

Напомним, что всего на территории области состоятся три избирательные площадки: 22 июня голосование пройдёт в Котласе, 23 июня – в Вельске.

Фоторепортаж смотрите здесь.
0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Новости по теме | Лента новостей