Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью На заметку Арктический форум 2017 Бизнес новости TV-BOX
осталось 15 сек
скрыть рекламу
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Политика | Главные новости
Эрнест Белокоровин представлял Поморье на встрече с президентом и премьером России
21.04.16 11:16
2628 7
Президент России Владимир Путин встретился с участниками предвыборных праймериз "Единой России" в регионах. Разговор проходил в Москве, в центральном исполнительном комитете партии.
 >
Фото пресс-службы Кремля и ВГТРК
Фото пресс-службы Кремля и ВГТРК
Фото пресс-службы Кремля и ВГТРК
Глава российского государства признался, что ему было интересно и полезно пообщаться с участниками праймериз. При этом Путин призвал единороссов  проводить дискуссии на достойном уровне: не ругаться и поносить друг друга.
 
- На дебатах мы будем выявлять самое лучшее и перспективное в программах кандидатов. Мы должны двигаться вперед и делать это без всяких рывков, о которых говорил классик: "Один шаг вперед, два шага назад", — подчеркнул Владимир Путин.
 
Президент на встрече с участниками партийных праймериз заявил, что он большим удовлетворением и удовольствием увидел людей, искренне стремящихся делать добрые дела, работать на благо граждан.
 
Среди участников праймериз почти две тысячи человек — члены «Единой России», около тысячи — беспартийные.
 
Архангельскую область на этой видеоконференции представлял кандидат праймериз, депутат Архангельского областного Собрания Эрнест Белокоровин:
 
– Всего несколько десятков человек из разных уголков страны собрали в конференц-зале ЦИКа партии в Москве.  Прямые диалоги с регионами по видеосвязи здесь обычная практика, так что все прошло гладко и без сбоев. Приятно было услышать самые добрые слова напутствия от президента и лидера партии; нам прямым текстом сказали: вы – в команде президента, основателя партии, вам оказано большое доверие, не подведите! Там что будем соответствовать, - заявил Белокоровин
 
Видеоконференция длилась меньше часа; за это время успели связаться с Красноярским краем, Пензой, Крымом. Говорили о честной и справедливой борьбе, об отличии нашего предварительного голосования от импортных аналогов. Упомянул президент и несколько социальных тем: ведь лидер партии Медведев буквально накануне объявил об очень важном решении — добавлении 25 тысяч материнского капитала для тех, кто нуждается в этих деньгах в сегодняшней ситуации.
 
- Интересно, что все гости во всех студиях стояли – в таком вот формате проходила встреча. Пообщался с коллегами из регионов – у всех интересная борьба, масса новых идей и предложений. Лично мне уже сейчас понятно, что состав Государственной Думы нового созыва здорово обновится за счет новых лидеров общественного мнения. Образно говоря, партия, Госдума – это живые организмы, в которые нужно постоянно вливать свежую кровь, чтобы они развивались и эффективно работали, - подчеркнул Эрнест Белокоровин.
Автор: Servant
0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Политика | Лента новостей