Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Арктический форум Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Политика | Главные новости
Глава Плесецкого района Игорь Арсентьев заявил о выходе из ЛДПР
04.01.20 10:56
2487 1
Единственный глава района Архангельской области, не входящий в партию «Единая Россия», заявил, что теперь является беспартийным. Накануне Нового года Игорь Арсентьев написал заявление о выходе из ЛДПР.
 >
Фото со странички Игоря Арсентьева в соцсети
В конце октября 2019 года депутат фракции ЛДПР в облсобрании Игорь Арсентьев был избран главой Плесецкого района. Мандат Арсентьева в региональном парламенте перешел к медику Елене Сидоровой. 

Накануне Нового года глава района заявил о своем выходе из ЛДПР. Он подчеркнул, что никакого давления по этому поводу на него не оказывалось. "Вступал в партию исключительно по идейным соображениям, по идейным же соображениям принял решение о выходе! Продолжаю разделять многие идеи партии. Своим решением, прежде всего, хочу исключить какие-либо попытки использования меня в дальнейшей политической борьбе", - пояснил Арсентьев. 

По его словам, за время работы в новой должности он успел убедиться, что политику здесь необходимо минимизировать и просто добиваться решения четких и конкретных задач. 

12 9
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
реклама
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
SG29
04.01.20
11:16
Не дадут ему ЕдыРы "политику минимизировать", ОРЛОВ И.А. вон, аж политиком возомнился(фра-ЕР).:) Муть, какая-то многоходовая.
 
+ 0 -
Новости по теме | Лента новостей