Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью На заметку Арктический форум 2017 Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Политика | Главные новости
Градостроительный департамент в мэрии Архангельска возглавил экс-директор «Водника»
27.08.18 13:08
1659 0
После добровольной отставки Михаила Елагина на протяжении полугода обязанности главы департамента градостроительства исполняла Александра Юницына. Сегодня на этот пост был назначен Денис Маслов.
 >
Фото: arhcity.ru
В феврале 2018 года директор департамента градостроительства администрации Архангельска Михаил Елагин написал заявление об увольнении по собственному желанию. На этой должности он проработал меньше года. При нем с площади у МРВ исчез один из транспортных терминалов. Кроме того, чиновник боролся с незаконной рекламой, начал приводить с порядок территорию у цирка.

После Елагина в течение полугода обязанности главы этого важного департамента исполняла главный архитектор города Александра Юницына. Как сообщает пресс-служба администрации Архангельска, сегодня на планерке в мэрии был представлен новый руководитель. Им стал Денис Маслов. Он известен тем, что с 2013 по 2016 год руководил клубом «Водник». Последние два года Маслов занимал должность заместителя директора по развитию одного из структурных подразделений строительного холдинга «Аквилон Инвест».
2 3
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
реклама
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Mikhail K.
27.08.18
13:27
Комментарий скрыт
 
+ +1 -
Новости по теме | Лента новостей