Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью На заметку Арктический форум 2017 Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Политика | Главные новости
Игорь Годзиш «упал» в медиарейтинге глав столиц субъектов Северо-Запада
08.04.16 19:45
3108 9
Об этом свидетельствуют результаты исследований, которые провела компания «Медиалогия» за март 2016 года. Глава Архангельска Игорь Годзиш занял седьмое место из девяти имеющихся в медиарейтинге, опустившись сразу на три позиции.
 >
Фото: arhgorduma.ru

Согласно медиарейтингу, подготовленному компанией «Медиалогия», в минувшем месяце медиаиндекс Игоря Годзиша составил 165,99 пунктов. В Северо-Западном федеральном округе это седьмой результат. Еще ниже медиаиндекс только у глав Нарьян-Мара и Великого Новгорода: 41,35 и минус 572,89 пункта соответственно. Отрицательное значение показателя у главы Великого Новгорода обусловлено тем, что СМИ сообщали информацию о возбуждении третьего уголовного дела против мэра.

Возглавил список наиболее популярных в СМИ глав столиц субъектов Северо-Запада - Глава Калининграда Александр Ярошук. Его медиаиндекс составил 3 757,55 пункта. Градоначальник комментировал транспортный коллапс в городе и меры по его устранению. Также Александр Ярошук сообщил об окончании реконструкции на набережной. 


 


1 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий: