Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Арктический форум Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Политика | Главные новости
Игорь Орлов оказался в середине рейтинга активности глав субъектов РФ в Instagram
12.11.19 14:41
886 0
Специалисты агентства политических и экономических коммуникаций опубликовали индекс активности губернаторов в Instagram в период с 4 по 10 ноября. Глава Архангельской области занял 40-ю строчку рейтинга.
 >
Рейтинг отражает активность владельца аккаунта за определенный период. При расчете учитываются следующие показатели: количество постов за период, количество прямых эфиров за период, количество материалов в рубрике «истории» за период.

Губернатор Ханты-Мансийского АО – Югра Наталья Комарова занимает первое место в рейтинге. Высокий показатель индекса активности Комаровой сформировался за счет большого количества постов и материалов в «историях». Кроме того, губернатор Югры – одна из немногих глав субъектов РФ, использующая возможности «прямых эфиров» в Instagram.

На второй позиции – губернатор Хабаровского края Сергей Фургал, ставший лидером прошедшей недели по количеству размещенных материалов в «историях».

Тройку лидеров рейтинга замыкает глава Республики Адыгея Мурат Кумпилов. Что касается архангельского губернатора, то он занимает 40-ую строчку рейтинга. По данным аналитиков, за минувшую неделю глава Поморья разместил семь постов. Однако, если зайти на страничку Игоря Орлова, то за этот период мы увидим лишь один пост, посвященный Дню народного единства. Возможно, в результаты рейтинга закралась ошибка, и архангельский губернатор на самом деле находится намного ниже.

Напомним, ранее сообщалось, что аккаунт Игоря Орлова оказался самым непопулярным среди коллег по губернаторскому цеху. На главу Поморья подписались порядка полутора тысяч человек. Причем четверть подписчиков губернатора Архангельской области в Instagram оказались ботами.
0 2
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий: