Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Арктический форум Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Политика | Главные новости
Игорь Орлов подтвердил свое намерение побороться за кресло губернатора в 2020 году
12.11.19 23:58
1419 3
В ходе прошедшей сегодня в Архангельске конференции «Единой России» помимо прочих вопросов обсуждалась подготовка к предстоящим губернаторским выборам. О своем желании продолжить работу на посту главы региона заявил Игорь Орлов.
 >
Фото со страницы Андрея Аннина ВКонтакте
12 ноября в стенах научной библиотеки САФУ состоялась региональная партийная конференция «Единой России», на которой подводились итоги реализации национальных проектов и предвыборной программы партии, а также обсуждалась подготовка к предстоящим в Поморье осенью будущего года выборам губернатора и федеральным парламентским выборам 2021 года.

Особое внимание решено уделить на подготовку партийной структуры и построение на ее основе местных избирательных штабов с целью мобилизации ресурсов для максимально эффективного участия и обеспечения победы кандидатов от партии в ходе будущих выборов главы региона и депутатов Госдумы.



О своем желании побороться за губернаторский пост в 2020 году, несмотря на довольно шаткие позиции в различных соцопросах и рейтингах, заявил в ходе сегодняшнего мероприятия и действующий глава региона Игорь Орлов. Его слова неожиданно нашли поддержку даже в лице бывших высокопоставленных однопартийцев.

«На мой взгляд, правильно, что губернатор сделал это лично и публично», - написал в соцсети архангельский политик Андрей Аннин, вышедший со скандалом в ходе праймериз из регионального политсовета партии и оказавшийся в итоге за бортом областного Собрания депутатов седьмого созыва.

В процессе заседания участники конференции выбрали также делегата на XIX съезд «Единой России», который состоится в Москве 22-23 ноября. Им стала депутат Коряжемской городской Думы Александра Завойкина. Кроме того, согласно уставу партии, в ходе конференции прошла ротация членов регионального политического совета.
0 9
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Mikhail K.
13.11.19
14:44
Как у этого существа хватает совести заявлять такое, наверное требуют вернуть бабло за Шиес или построить помойку.... Вот и вертится как оно в проруби..
 
+ 0 -
Андрей Л.
13.11.19
11:01
"Единая Россия сдохла", об этом по секрету поделились кубанские чиновники. В стране ужос, бродит толпа политических зомби, в рядах которых и губернаторы попадаются. И вот они всё лезут и лезут куда-то... )
 
+ 0 -
Obrazz
13.11.19
10:53
Нужно пригласить баллотироваться на губернатора Белокоровина и Крупчака.
 
+ 0 -
Новости по теме | Лента новостей