Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Новости компаний TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Политика | Главные новости
Игорь Орлов предложил архангельским госдумовцам поддержать идею бизнес-омбудсмена
28.11.16 11:38
707 5
В ходе традиционной встречи губернатор Поморья Игорь Орлов и депутаты Государственной Думы обсудили поддержку законодательных инициатив, в том числе идею бизнес-уполномоченного Николая Евменова.
 >

Депутаты Государственной Думы, избранные от Архангельской области – Елена Вторыгина, Ольга Епифанова и Дмитрий Юрков готовы поддержать законодательные инициативы региона.  

«Сегодня наша область серьезно представлена в Государственной Думе, потенциал региона в сфере законодательных инициатив значительно расширился», – отметил, открывая встречу, глава Поморья.

Игорь Орлов предложил депутатам Государственной Думы поддержать идею регионального бизнес-уполномоченного Николая Евменова: исключить согласование внеплановых проверок предприятий малого бизнеса прокуратурой, если в ходе плановой проверки не были выявлены нарушения.

Нацеленная на создание более комфортных условий для работы предпринимательского сообщества, законодательная инициатива уже внесена на рассмотрение областного Собрания и в случае поддержки будет направлена в Госдуму.

Большое внимание в рамках встречи уделили ходу бюджетного процесса, как на региональном, так и на федеральном уровнях. Напомним, что федеральный бюджет уже рассмотрен Госдумой в первом чтении. Рассмотрение бюджета Архангельской области запланировано на 30 ноября.

«У нас у всех общая задача – работать на регион, искать дополнительные источники дохода для области», – отметила Елена Вторыгина.

Автор: Business News
0 1
 >
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Комментарии пользователей
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
most
29.11.16
10:00
А где хвалебные комментарии? Печеньки закончились?
 
+ +1 -
avomobile
28.11.16
16:42
Х.з. может неладно написано, но получается, что процедура внеплановых проверок упрощается для проверяющего: жалоба - проверка - штраф. а раньше было: жалоба - согласование с прокуратурой - проверка - штраф. получается геммороидальность проверок для бизнеса повышается. ну или неплохо было бы пояснить. раньше пока происходит согласование бизнесмен мог и документы успеть подделать, а щас по-бырому ласты свернут, да еще и побеспределят в отсутствие прокуратуры.
 
+ 0 -
Кирилл З.
28.11.16
13:40
Это и предлагают.. Если в ходе плановой проверки нарушений не выявлено - дополнительно "кошмарить" бизнес внеплановыми проверками не нужно. Предприниматели поймут ;)
 
+ +1 -
Показать все комментарии (5)